Гипертония? Поможет репчатый лук

Репчатый лук поможет при гипертонии.

Повышенное давление, в самых редких случая, можно снизить при помощи таблеток. Правда, самостоятельно купить их в аптеке проблематично, так как любой медицинский препарат должен выписывать только врач. И всё-таки, таблетки дают лишь временное облегчение, так как они поддерживают нормальное состояние сосудов и не допускают осложнение. Сами врачи говорят, что вылечить гипертонию — невозможно. Заполучив заболевание один раз — будешь мучиться ею всю жизнь! Но народная медицина гласит — от гипертонии помогает лук!

Для приготовления луковой смеси понадобится:

— Репчатый лук: три-четыре маленьких головки;
— Спирт или водка: пятьсот миллилитров.

Как приготовить «лекарство»?

Луковички вымыть прохладной водой и очистить от шелухи. Переложить в ёмкость блендера, закрыть крышкой и на максимальной скорости, измельчить. Выложить пюре в мисочку, залить спиртом и накрыть крышкой. На столе, при комнатной температуре, настаивать. Время: неделя.
Лекарственный состав готов и его надо принимать натощак по чайной ложечке, запивая половиной стакана минеральной воды без газа. Принимать пару недель, перерыв — три недели и вновь повторить лечение. Повторять трижды в год.

Почему лук помогает?

Лук снимает все симптомы гипертонии, а при регулярном употреблении — помогает сердцу и сосудам! В луке содержатся минералы и витамины, которые укрепляют сосуды, повышают их упругость и эластичность. «Лекарство» блокирует образование спазма и нормализует кровообращение.

Post Author: admin

Добавить комментарий